?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
оформить карту на пэйпэл: как?
skull
serpent_eve wrote in etsy_ru
Добрый день! Сталкивался ли кто-нибудь с такой ситуацией: пэйпэл отказывается регистировать карту на основании того, что уже была попытка ее зарегистрировать (в январе ввела реквизиты, они вроде как взяли деньги, а я не дошла до банка, чтоб взять выписку). Сейчас спохватилась сделать заказ, а карту повторно уже не могу оформить + в выписках за январь никаких движений не обнаружено.
В интернете нашла, что можно написать в пэйпэл письмо о том, что так и так, мол, разрешите зарегистировать карту еще раз. Какие должны быть формулировки? (по-английски только читаю, изъясняюсь с трудом, поэтому и прошу помощи)

карта MC Classic, от ВТБ24


  • 1
Хм, ПП официально же есть в россии уже, или не? Если есть, то пишите на русском )

официально они-то есть, но техподдержка по-прежнему на английском:

"В настоящее время мы оказываем поддержку на английском языке. Для связи с нами используйте поддерживаемый язык."

Ага. Я поняла.
Еще один наводящий вопрос - "Сейчас спохватилась сделать заказ, а карту повторно уже не могу оформить + в выписках за январь никаких движений не обнаружено."
Вы точно уверены что конкретный банк позволяет оплату через пп? Если движений не было, а там должна была сняться сумма что-то около доллар + и остаться в замороженном состоянии, вместе с кодом, который вы и должны были ввести в админке пп. По идее проверочное снятие денег не видно в классической выписке, у меня чп счет и карта к нему привязана, и ни разу сколько карт было, ни в одной из выписок не было видно проверочного списания денег ПП, хотя все было, я звонила и уже общалась с операционистом на этот счет.

Банк-то позволяет. Но, насколько я понимаю, проблема в том, что карта - дебетовая и обычная, а не специальная для интернета? Хотя при наличии cvv- кода можно было бы и ей пользоваться. Спрашивала при регистрации карты, что нужна специально для интернета - сказала, что ага, можно. :( Видимо, варианта два - либо заказывать дополнительную карту и ее регистрировать, либо ломиться в техподдержку банка и пэйпэла с возмущенными воплями.

Иногда для карт нужно открывать возможность оплаты через интернет.

У меня не специальная для интернета. Дебетовая. Балтийский банк. Все ок.
Думаю, надо в поддержку, но в ангийском не сильна, помочб не могу:(

С картами ВТБ есть проблемы, из-за политики банка... (столкнулись когда пытались привязать полноценный Classic к PayPal) как выход, если у Вас в этом банке основная карта, по-рекомендую завести дополнительную виртуальную карту, для исходящих платежей, Visa или MasterCard (не помню сколько стоит в год) или в любом другом, удобном для Вас банке.

  • 1